Veja lugares para comer na comunidade
NJSR indica os melhores estabelecimentos da São Remo para se recorrer na hora da fome
Para quem quiser se alimentar no Jardim São Remo, a melhor opção é pedir uma pizza ou comer uma feijoada, apesar de haver outras opções, como salgadinhos e pratos variados.
Se a escolha for pela pizza, há duas opções: a San Remy e a Flora. Ambas fazem serviço de entrega.
A Pizzaria San Remy, na Baltazar Rabelo, existe há nove anos e é gerenciada por José “Peixinho” de Souza. Faz a maior parte de suas entregas em lugares como o Conjunto Residencial da USP e a Reitoria, mas chega a ir até à rua Henrique Schaumann.
Para aqueles que gostam de feijoada, existem três opções do prato que são vendidas sempre às quartas e aos sábados.
O restaurante de Gilmar Alves da Silva, conhecido como “Borracha”, serve ainda porções e comida nordestina. Ajudado por sua esposa, Maria Aparecida, o estabelecimento oferece também jantar e café-da-manhã.
Antônio Carneiro Alves faz, além da tradicional feijoada, monta marmitex e serve pratos variados. O restaurante está aberto a partir das onze e meia da manhã.
A feijoada da dona Ana Maria Godoi é apenas para se levar para casa, mas ela cozinha também sarapatel, caldo de mocotó e de feijão. Também pode-se encomendar salgados.
O trailer de dona Vanda é uma exceção: serve também cachorro-quente e vários tipos de salgados, como coxinha e risólis.
Se a escolha for pela pizza, há duas opções: a San Remy e a Flora. Ambas fazem serviço de entrega.
A Pizzaria San Remy, na Baltazar Rabelo, existe há nove anos e é gerenciada por José “Peixinho” de Souza. Faz a maior parte de suas entregas em lugares como o Conjunto Residencial da USP e a Reitoria, mas chega a ir até à rua Henrique Schaumann.
Para aqueles que gostam de feijoada, existem três opções do prato que são vendidas sempre às quartas e aos sábados.
O restaurante de Gilmar Alves da Silva, conhecido como “Borracha”, serve ainda porções e comida nordestina. Ajudado por sua esposa, Maria Aparecida, o estabelecimento oferece também jantar e café-da-manhã.
Antônio Carneiro Alves faz, além da tradicional feijoada, monta marmitex e serve pratos variados. O restaurante está aberto a partir das onze e meia da manhã.
A feijoada da dona Ana Maria Godoi é apenas para se levar para casa, mas ela cozinha também sarapatel, caldo de mocotó e de feijão. Também pode-se encomendar salgados.
O trailer de dona Vanda é uma exceção: serve também cachorro-quente e vários tipos de salgados, como coxinha e risólis.
Roteiro
PIZZARIA FLORA – Telefones: 3714-9570, 3421-0777
BAR & RESTAURANTE GILMAR – RUA CIPOTÂNEA, n°23. Telefone: 3768-9849
SAN REMY – RUA BALTAZAR RABELO, n°09. Telefones: 3768-9360, 3765-1425, 3714-8808
RESTAURANTE DE ANTÔNIO CARNEIRO ALVES – R.G, 56
FEIJOADA DA DONA ANA MARIA GODOI -RUA PIRES BRANDÃO, n°30
TRAILER DE DONA VANDA -RUA PIRES BRANDÃO
Por Henrique Balbi